Menu

Летняя ярмарка продолжает радовать горожан

 

 

 

Всегда свежее и ароматное масло, мед разных сортов, сладости, сухофрукты. Всего, что предлагают фермеры, не перечислить. Разнообразие вкусностей традиционно собирает большое количество горожан и гостей из других городов.

АЛЕКСАНДР ПОЛОВИНКИН:
– На ярмарке хочется свежего. Мед изДавлеканово, когда дед у меня там жил, в Шафраново. Поэтому купил свежий мед.

Рыба, птица, мясо свежее и копченое разных видов. Здесь всегда можно найти то, что приятно приготовить, отмечают покупатели.

НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВА, фермер:
– Уйский район, поселок Мирный. Свинина у нас с собственного подворья. Все свежее всегда, покупателям нравится и нам нравится к вам приезжать.

По-прежнему, востребованным товаром остаются саженцы, домашняя птица и дачные принадлежности. А пройти равнодушно мимо цветочной рассады и коллекционных роз просто невозможно.

ЕКАТЕРИНА ЗАГАЙНОВА, цветовод п. Саргазы:
– У нас садоводческий питомник, мы занимаемся выращиванием саженцев роз. У нас около 90 сортов. Это почвопокровная роза, класс «флорибунда». Цветет практически с июня по октябрь.

Сельскохозяйственная ярмарка богата фермерской продукцией, златоустовцы знают, отсюда не уйти с пустыми руками. Напомню, Губернатор Борис Дубровский рекомендовал главам городов проводить такие распродажи для горожан. А в Златоусте этой традиции уже больше двух лет. Следующая распродажа состоится 29 июля.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed