Menu

Депутат Государственной Думы Олег Колесников вновь побывал в Златоусте

 

– В моей жизни знакомство с металлургией, с этой замечательной, необычной профессией, началось далеко в детстве. Мой родной дядя работал на Златоустовском металлургическом заводе. Работал сталеваром у печи.

По словам Олега Колесникова, восхищается металлургами он с детства. Сила и стойкость мастеров вызывают уважение у депутата и по сей день. Поэтому Олег Колесников просто не мог пропустить профессиональный праздник металлургов в Златоусте.

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ, депутат Государственной Думы:
– Вообще в России металлургия — одна из основных промышленностей, которая дает не только рабочие места, но и налоги в бюджет. Если работает металлургия, значит, получают зарплаты врачи, учителя, пенсионеры. Это наше будущее. Поэтому сегодня, конечно, хочется пожелать этому предприятию развития. Развития, модернизации производства, создания новых рабочих мест, очень выгодных удачных заказов, чтобы ваше производство крутилось и развивалось.

Сегодня златоустовский промышленный гигант переживает не лучшие времена. Олег Колесников уверен, что производство необходимо возрождать. Он считает, что это выгодно предприятию и необходимо городу.

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ, депутат Государственной Думы:
– Все говорят о нанотехнологиях, о цифровых технологиях. Но невозможно построить ничего без металла. Металл есть, был и будет. Всегда исторически судьба города Златоуста связана с Златоустовским металлургическим заводом. Мы все вместе помогаем этому заводу встать на ноги.

Также в ходе своего визита в Златоуст депутат не упустил возможность поприветствовать участников одного из крупнейших и значимых фестивалей Златоуста – Бушевского. Олег Колесников отметил, что праздник мастеров Златоуста становится визитной карточкой всей Челябинской области. Ведь подобного нет нигде в России.

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ, депутат Государственной Думы:
– Не каждая  область может похвалиться той историей, тем богатством промыслов, которые были в Златоусте. Это город уникальный. То, что эти промыслы возродились и такое количество мастерских и мастеров, которые делают. Это бренд нашей Челябинской области. Этим надо гордиться и это надо продвигать.

Олег Колесников также поделился планами по благоустройству Златоуста. В этом году партия «Единая Россия» продолжить принимать участие в ремонте дворов. В прошлом году в нашем городе привели в порядок 50 придомовых территорий. В 2017-м планируется обустроить еще 40 златоустовских дворов.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed