Menu

Златоуст готовится к историческому рекорду

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:
– Любые массовые мероприятия формируют желание быть здоровым, сильным и достигать больших побед. Мероприятие, которое проходит под эгидой Губернатора, Президента России. Сегодня большое внимание уделяется спортивным объектам. И мы, город олимпийских чемпионов, будет продолжать работать в этом направлении. Оценка большая на уровне региона и федерации по нашим спортсменам, и я уверен, что мы еще не раз будем поднимать флаг Российской Федерации, будем болеть за наших и будем держать удар, так как это должно быть в боксе.

 

Боксерское шоу «Бьем рекорд» пройдет одновременно в разных городах России. В Златоусте 45-минутную массовую зарядку проведут олимпийский призер Анастасия Белякова и заслуженный тренер России Евгений Тарасов. Гостями уникального мероприятия также станут знаменитые уральские боксеры Геннадий Ковалев и Эдуард Абзалимов. Ожидается приезд в «город крылатого коня» и звездного профессионала Сергея Ковалева. Принять участие грандиозном спортивном празднике смогут все желающие златоустовцы, независимо от возраста и уровня физической подготовки.

 

ВИКТОР ФАРХУТДИНОВ, старший тренер юниорской сборной России по боксу, директор спортивной школы олимпийского резерва № 5, депутат Собрания ЗГО по округу № 1:
– Все, кто желает, а не только те, кто занимается боксом. Упражнения будут легкие, мероприятие будет серьезное. Футболки выдадим, кепки получат участники в цветах российского флага. Всех желающих приглашаем, это впервые в истории российского бокса такое массовое мероприятие.

Кроме памятных подарков, все участники масштабной акции станут соавторами уникального российского рекорда. И будут героями видео, которое покажут на следующий день на Красной Площади в Москве. В Златоусте спортивное шоу «Бьем рекорд» пройдет 21 июля, на площади перед администрацией округа в 13 часов. Регистрация всех желающих начнется с 11:30-ти.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed