Menu

Daily Archives: 21.07.2017

Златоуст впервые в своей истории стал участником грандиозного боксерского шоу всероссийского масштаба

Бьем рекорд! Грандиозное боксерское шоу стало самым ярким событием не только сегодняшнего дня, но и всей недели. Несколько сотен любителей спорта и активного образа жизни собрались на площади перед администрацией Златоуста, чтобы принять участие в массовой тренировке. 45-минутную зарядку златоустовцы провели под руководством призера Олимпийских Игр Анастасии Беляковой и заслуженного тренера России Евгения Тарасова. Все исторического события не только получили памятные подарки и заряд позитивных эмоций, но еще и стали соавторами нового российского рекорда. С места событий – репортаж Анны Самойловой.

Фонтан кипятка размером с пятиэтажку. Коммунальное ЧП у дома на Профсоюзов

Накануне вечером у дома номер 9 на улице Профсоюзов произошло коммунальное ЧП. Поток горячей воды из ветхой теплосети устремился прямиком на стены многоэтажки. Сегодня на месте событий побывала наша съемочная группа.

Плановый ремонт труб продолжается и в районе Северо-Запада

Здесь пока обходится без фонтанов воды. Коммунальщики меняют почти 300 метров трубопровода, который проходит рядом с дорогой в первый квартал. Всего, в этом году в городе обещают заменить несколько километров тепловых магистралей.

Новые профессиональные газонокосилки прошли проверку на прочность в борьбе с златоустовскими сорняками

Технику приобрели накануне по поручению Главы округа Вячеслава Жилина. Сегодня коммунальщики вышли на улицы готовыми к бою с зарослями.

В Златоусте объявили войну захватчикам придомовой территории

Кто раньше встал, того и накажут. В Златоусте объявили войну захватчикам придомовой территории. К жильцам, которые огораживают автопарковки тросами и настоящими амбарными замками, начнут применять самые строгие меры.

Вы беременны. Как помочь тем, кто сомневается и боится

Вы беременны. Такое известие меняет жизнь женщины, радует ее и близких. Но далеко не для всех становится стартом хороших эмоций. Тем, кто находится в трудной жизненной ситуации, спешат на помощь психологи Центра помощи женщинам, они находятся в женской консультации №1.