Menu

Новые профессиональные газонокосилки прошли проверку на прочность в борьбе с златоустовскими сорняками

Рост травы этим летом удивил даже бывалых газонокосильщиков. Аномальная погода привела к появлению огромного количества сорняков. Старая техника уже плохо справлялась со своей задачей.  С новой  дело должно пойти на лад, уверенны коммунальщики. Средства на приобретение трех профессиональных газонокосилок были направлены из городского бюджета по поручению Главы округа Вячеслава Жилина.

СЕРГЕЙ КОЗЫРЕВ, бригадир уборочной бригады:
– У нас когда-то были такие косилки. Мы на них нарадоваться не могли. По сравнению со старыми, конечно,  слов нет.  Они и легче намного, и в мощности не уступают. С ними намного удобней работать. Старые косилки уже практически выходят. У них уже выработанный ресурс. А вот с этими будем делать.

Новые импортные косилки достались самым опытным сотрудникам. Вместо 11-ти килограммов груза — мощный прибор, который весит 7.  Такой технике под силу справиться даже с огромными лопухами. Они выросли с руку толщиной из-за аномальной погоды, говорит мастер. Коммунальщики реагируют на все обращения жителей, которые столкнулись с «зеленой» проблемой в своих дворах, но сейчас у них в приоритете покос сорняков на въезде в город и на основных дорогах.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed