Menu

В Златоусте появится логистический центр областного значения и современный магазин в одном из самых отдаленных районов

 

В Златоусте строят не только торговые павильоны, но и большие объекты промышленного назначения. Как пример — современный логистический центр на проспекте Мира. В здании склада площадью почти полторы тысячи квадратных метров уже скоро смогут работать 20 – 30 человек.

 

СЕРГЕЙ КОМАРОВ, главный инженер проектной организации:
— Применили современные материалы. Выбрали яркий цвет, ведь здание находится в центре города. Внутри – складские площади для хранения стройматериалов.

 

О новых рабочих местах рассказывает и застройщик участка в районе Балашихи. Яркое здание в квартале «Гидростроитель» уже стало украшением одного из самых отдалённых уголков города. Осенью здесь откроется магазин автозапчастей. В нём будут трудиться 5-6 человек.

 

ПАВЕЛ ВИНОКУРОВ, застройщик:
— Здание 150 «квадратов». Строили из шлакоблока. Фасад – алюминий и стекло.
ОЛЬГА ПОПОВА, руководитель управления архитектуры и градостроительства администрации Златоустовского городского округа:
— Требования – введение объекта в эксплуатацию с выполнением полного благоустройства. Мы рады, что отдалённых районах  вводят такие объекты в эксплуатацию в хорошем виде!

 

В управлении архитектуры отмечают: каждый новый объект принимают в комплексе. Огромный плюс застройщику – сохранение деревьев, обустройство газонов, удобная парковка, подъезд  и привлекательный внешний вид. Предприниматели готовы строить в Златоусте. А это, по словам специалистов, самое главное.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed