Menu

Вопрос-ответ: «Почему маршрутка не останавливается по требованию и когда скосят траву у тротуаров?»

Светлана Козлова:
—  раньше маршрутка №23 всегда по просьбе пассажира останавливалась у продуктового магазина в районе Городской больницы. Теперь же водители наотрез отказываются высаживать там пассажиров, и останавливаются у МЖК, где переходить дорогу совсем не удобно. Можно ли водителям маршрутки останавливаться как прежде у магазина?

Нам ответил специалист по безопасности дорожного движения управления жилищно-коммунального хозяйства Златоустовского городского округа Сергей Герасимчук. У маршрута №23 в этом районе правилами разрешены остановки только на проспекте Гагарина и конечная «магазин Счастье», промежуточные остановки водитель совершает, рискуя быть оштрафованным.

Татьяна Суворова:
— Жителей квартала Медик волнует вопрос: кто должен скашивать траву? При подъеме на лестничный марш, ведущий к Городской больнице № 1, скоро не возможно будет пройти, очень густая и высокая трава.

Нам ответили специалисты муниципального предприятия по благоустройству «Скверы и парки»: Этот участок зеленых зарослей включен в план окашивания. Предприятие получило еще три газонокосилки и в ближайшее время трава будет скошена.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed