Menu

Строительство торгово-развлекательного комплекса «Тарелка» идет, согласно графику

 

Более ста пятидесяти человек ежедневно трудятся в будущем торгово-развлекательном комплексе. Сейчас процесс параллельно идет и в самом здании, и на прилегающей территории, где запланировано благоустройство. Внутри комплекса полным ходом выполняются отделочные работы.

 

ОЛЬГА ПОПОВА, начальник управления архитектуры и градостроительства администрации ЗГО:
– Все идет в срок, по информации застройщика. Занимаются они инженерными коммуникациями, скоро приступят к благоустройству прилегающей территории. Ввод объекта, как и запланировано, конец сентября. Это первая очередь: торговый комплекс, пять кинозалов, детские зоны отдыха, кафе различные.

 

Торгово-развлекательный комплекс «Тарелка» станет одним из самых крупных объектов, построенных в Златоусте за последние годы. Его общая площадь – 35 тысяч квадратных метров. На двух этажах разместятся просторные торговые павильоны, игровые зоны для детей, кафе и пять кинозалов. При строительстве центра семейного досуга используются современные технологии и материалы. Особенное внимание уделяют вопросам безопасности, чтобы посетители комплекса чувствовали себя комфортно. Для удобства также предусмотрены три эскалатора, и несколько лифтов. Один из них будет панорамным. Открытие первой очереди торгово-развлекательного комплекса «Тарелка» намечено на конец сентября- начало октября.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed