Menu

Из Будапешта в Златоуст вернулась Эльвина Каримова

Сегодня она не просто топовый игрок сборной, а настоящий образец для подражания для младшего поколения игроков «Динамо-Уралочки». Эльвину Каримову встречают бурными аплодисментами и восхищёнными взглядами. Капитан основного состава златоустовской команды привезла в родной город бронзовую медаль Чемпионата Мира по водным видам спорта

 

Эльвина Каримова рассказывает, в матче за третье место против Канады ей удалось внести вклад в общую победу. Но, чтобы совершить бронзовый бросок пришлось побеждать действующих вице-чемпионок Мира из Италии и вице-чемпионок Олимпийских игр голландок.

 

ЭЛЬВИНА КАРИМОВА, бронзовый призёр Чемпионата по водным видам спорта:
– Группа была: Греция, Австралия и Казахстан. В группе заняли третье место. В 1/8 вышли на Голландию Обыграли их, а потом Италию. Единственное, в полуфинале не смогли обыграть Америку.

 

Поздравить бронзовую призёрку с наградой пришли представители городской администрации и депутатского корпуса. Наше телекомпании Эльвина Каримова дала интервью, в котором рассказал о прошедшем Чемпионате Мира, а также о тех, кто болел за неё дома. Эксклюзивный материал уже завтра в программе «День за днём» в 18:40.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed