Menu

Двор уходит под воду, а река превращается в поток мусора. Когда решатся наболевшие вопросы?

Александр Иванов спрашивает, кто должен чистить реку Чувашку? Она завалена мусором и нечистотами, особенно возле моста, утверждает телезритель.

Нам ответил Максим Макаров, начальник территориального управления по району метзавода. Этот участок очищали в прошлом году силами трудовых отрядов и партийцев «Единой России». В этом году в рамках субботника ко дню рождения города теруправление окажет содействие в уборке. Подключиться могут и все желающие активисты. Ведь мусор в реке появляется по вине самих жителей, а, значит, и порядок здесь можно навести своими силами.

 

Жительница дома Аносова, 227 Римма Одинокова сетует: много лет подряд их двор затапливает водой. Говорит, жители неоднократно писали в разные инстанции, а воз и ныне там.

Нам ответил Виталий Язовцев, начальник территориального управления по району вокзала. В районе указанного адреса забиты ливневки, поэтому вода попадает во двор. Кроме того, здесь давно пора положить асфальт. А это – обязанность управляющей компании. Которая, отказывается ремонтировать двор. Точно также, как и отнекивается от работ по очистке ливнестоков. Сейчас на обслуживающую организацию ищут управу. А пока со всеми вопросами жители могут обратиться в теротдел по телефону 62-55-05.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed