Menu

Впервые в нашем эфире. РК «Дискавери», Управление молодежной политики и наш телеканал презентует новый совместный проект

 

 

Пусть не повезло с погодой, зато удалось бесплатно сыграть в боулинг, а также отведать угощения, которые приготовили в комплексе «Дискавери». Кто-то из ребят играл мастерски, а некоторые только учились делать заветные «страйки», но удовольствие получили все.

ПОЛИНА МАСУНОВА, участница турнира «Играй — помогай!», лагерь «Солнечный»:
– Мне здесь очень понравилось. Здесь очень приятное обслуживание. Нас хорошо встретили, объяснили, как играть в игру.
ВИТАЛИЙ КРАСИЛЬНИКОВ, участник турнира «Играй — помогай!», санаторий «Металлург»:
– Мы приехали поиграть и выиграть. Я люблю боулинг, буду приходить сюда снова.

Это мероприятие — начало серии благотворительных турниров «Играй — помогай!», совместного проекта развлекательного комплекса «Дискавери», управления молодежной политики и нашего телеканала.

ДМИТРИЙ МУРТАЗИН, арт-директор РК «Дискавери»:
– Мы собрались, подумали, почему бы не сделать что-то интересное, какой-то крутой проект на благо города, жителей, гостей.  Первые, с кого мы решили начать, — это лагеря. Мы решили сделать для лагерей такой вот благотворительный турнир по боулингу. Дальше мы плакируем сделать турниры для детских домов, для школ, для волонтеров. Такой командой мы решили делать такие интересные штуки. Это некие турниры. Такие турниры на благо людей. Такое название, потому что у нас есть место, где играть, а также есть возможность помогать.

Детям из детских оздоровительных лагерей повезло поучаствовать в нашем совместном проекте первыми. Разнообразили свой отдых ребята из лагеря «Солнечный», «Лесной сказки» и профилактория «Металлург».  Не заскучать им помогали сотрудники управления молодежной политики.

НАДЕЖДА ШПЕХТ, заместитель начальника Управления образования и молодежной политики администрации ЗГО:
– У нас есть очень хороший друг  РК «Дискавери», которому очень нравится,   когда дети у них участвуют в каких-то мероприятиях, играют в боулинг, приходят на дискотеку. Эта эмоция помогает дальше двигаться, что-то придумывать и занимать детей.

Развлекательный комплекс «Дискавери», управление молодежной политики и телеканал «ТНТ» Златоуст планируют в этом сезоне также провести благотворительные дискотеки, турниры и пенные вечеринки для ребят. Ведь все лучшее — детям, уверены меценаты.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed