Menu

И ветер, и дождь – все нипочем. В Златоусте ремонтируют остановочные комплексы

Бригада монтирует новую крышу остановочного комплекса. Это площадка ожидания автобусов на улице Братьев Пудовкиных. Прежняя защитная конструкция пришла в негодность – «постарались» вандалы. Поликарбонат был сломан в нескольких местах. Такая ситуация сложилась на 29 остановках Златоуста. Обнаружили это во время планового объезда сотрудники предприятия «Благоустройство». И теперь работники приводят в порядок места ожидания автобуса. А на улице Мельнова и конечной остановке в районе Балашихи уже появились новые объекты. Их материал – чуть дороже, но надежнее.

АЛЕКСАНДР ИШИМОВ, и.о. директора МБУ «Благоустройство»:
– В виду недолговечности поликарбоната переходим на новое покрытие – металлическое. Это более долговечный материал. Я бы хотел обратиться к жителям, чтобы не оставались равнодушными к актам вандализма, воровства, хулиганства. Потому что возле каждой остановки полицейского не поставишь. И бюджет города ограничен.

В этом году на ремонт остановочных комплексов и установку новых конструкций из городского бюджета выделено 299 тысяч рублей. Все работы МБУ «Благоустройство» завершит в ближайшие недели.

 

Похожие новости

Comments

Наталья
4 месяца

Остановочный павильон у администрации «Зонтик» скоро потеряет вторую скамью из-за непродуманной конструкции : передние ножки нужно было сделать вертикальными, а не «косынкой»

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed