Menu

«Традиций славных юбилей». РЖД – 180!

 

Владимир Иванович Ишутин почти полвека отработал на РЖД. 180-летний юбилей организации для него — как личный праздник. Говорит, до сих пор чувствует особую гордость за свою профессию.

 

ВЛАДИМИР ИШУТИН, преподаватель златоустовского филиала университета путей сообщения, бывший заместитель начальника депо «Карталы»:
– Я начал работать в 65-м году. Каждый год отмечаем день железнодорожника».  «Железная дорога — это вид транспорта, который не производит сам продукцию. Но  железную дорогу недаром называют железным нервом экономики. Если железная дорога встанет, встанет вся страна.

 

Этот год стал юбилейным для Южно-Уральской железной дороги втройне.  РЖД исполнилось 180 лет, профильному информационному изданию «Гудок»  — 100.  А 25 лет назад подписали отраслевое тарифное соглашение.

 

АНДРЕЙ ОВЧИННИКОВ, руководитель златоустовского филиала дорожного комитета профсоюзов ЮУЖД, депутат по округу №2:
– Мы проводим анализ своей работы от предыдущего Дня железнодорожника до сегодняшнего. В этом году за второй квартал ЮУЖД заняла почетное третье место. Я с этим поздравляю всех железнодорожников. Мы ежегодно празднуем в этом парке. Людям это нравится. Будем сохранять эту хорошую традицию.

 

 

Если песни, то непременно радостные. Многочисленные златоустовцы, которые связали свои жизни с железной дорогой, подпевали  шлягерам, звучавшим со сцены. Работников дороги поздравили не только творческие коллективы, но и депутаты.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, Председатель Собрания депутатов ЗГО:
– От всей души от Собрания депутатов хочу поздравить вас с вашим профессиональным праздником. Пожелать вам здоровья, счастья, тепла, уюта вашим семьям. С праздником!

 

Председатель Собрания депутатов ЗГО Алексей Карюков лично вручил почетные грамоты заслуженным работникам. Лучших наградили благодарственными письмами, а также поощрили премиями.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed