Menu

Daily Archives: 09.08.2017

Субботники планируются масштабные, а есть ли техника?

Месячник санитарной очистки Златоуста ко дню города будет объявлен в ближайшие дни. Смогут ли коммунальщики поддержать техникой добровольный труд жителей и представителей различных организаций? Готовность к вывозу мусора предприятий «Благоустройство» и ДРСУ проверил Глава округа Вячеслав Жилин. Мэр лично осмотрел технику, которая сегодня имеется в наличии. И раскритиковал действия коммунальщиков, которые, по мнению градоначальника, не являются достаточно эффективными. Подробности у Анны Самойловой.

Отключили воду – начали ремонт на НФС

Усиленная работа – летом, без аварий – зимой. На Тесьминской насосно-фильтровальной станции начался плановый ремонт оборудования. Для этого сегодня пришлось отключить холодное водоснабжение сразу в нескольких районах Златоуста. Однако специалисты «Водоканала» постарались завершить процесс в максимально короткие сроки, чтобы свести к минимуму неудобства для горожан.

Откройте, горгаз! Подозрительные люди в синей форме стучатся в двери горожан и навязывают ненужные услуги

Убеждают заменить вентили и шланги, хотя оборудование исправно. За установку просят баснословные деньги. При этом реальная стоимость работы в два-три раза дешевле. Как не попасть на удочку учеников Остапа Бендера, расскажем в следующем сюжете.

Наша съемочная группа проверила, как выполняется распоряжение градоначальника

Убрать мусор и скосить траву. Глава округа Вячеслав Жилин раскритиковал работу коммунальщиков и распорядился навести порядок на контейнерных площадках, а также немедленно скосить сорняки. Наша съемочная группа проверила, как выполняется распоряжение градоначальника.

Школы Златоуста готовятся встретить 1-е сентября во всеоружии

Последние штрихи перед началом большой работы. Школы Златоуста готовятся встретить 1-е сентября во всеоружии. 16 августа учреждения начнет принимать специальная комиссия. В школе номер 9 ремонт делали, что называется, всем миром – подключились и учителя, и родители. Подробнее – Егор Кочетков.

Златоустовцы закружатся в «Вальсе цветов» - традиционном фестивале, который на этот раз будет посвящен комсомолу

Цветы вновь украсят центр города. Парк у ДК «Булат» в грядущий четверг «расцветет» стараниями пенсионеров. Златоустовцы закружатся в «Вальсе цветов» — традиционном фестивале, который на этот раз будет посвящен комсомолу. Егор Кочетков навестил садоводов и посмотрел, какие диковины они выращивают на грядках.