Menu

Школы Златоуста готовятся встретить 1-е сентября во всеоружии

 

Зимой классический костюм, а летом — рабочая одежда. Заместитель директора Сергей Кормушин лично принимает участие в ремонте. За процессом с портретов наблюдают великие физики. Учителя спокойны. Говорят, должны уложиться в срок.

 

СЕРГЕЙ КОРМУШИН, заместитель директора школы №9:
– Каждый год мы делаем ремонт своими  силами. Тяжело, конечно. Время на подготовку к новому учебному году совсем мало. Июнь у нас выпадает из-за ЕГЭ. У нас уходит на все полтора месяца.

 

Коллективу школы №9 есть чем гордиться.  Даже проведение ЕГЭ не помешало привести в порядок большинство кабинетов и коридоров к августовской приемке. Остальное — оперативно доделывают. Педагоги говорят, что новый ремонт полностью соответствует строгим нормам пожнадзора, а также попросту радует глаз.

 

ОЛЬГА МОРОЗОВА, директор школы №9:
– На следующей неделе мы уже сдаем, показываем свою готовность к новому учебному году. Вот кабинет физики. Мы работаем над выполнением предписаний пожнадзора и роспотребнадзора. В основном, конечно, это косметический ремонт.

 

На помощь педагогам в этом году вновь пришли родители. Благодаря общим усилиям, у школы №9 появилась новая входная группа.  Не остались без внимания и окна, на которых летом заменили стекло. Краска и линолеум — строго противопожарные.  Учителя уверены, что 1-го сентября  дети придут в теплую и безопасную школу, а приемная комиссия по заслугам оценит труд педагогов.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed