Рейтинг@Mail.ru
Спорт

Златоустовские футболисты отправились побеждать на всероссийский «Кожаный мяч»

Вперед, за медалями. Златоустовские футболисты постараются выиграть самый престижный детский турнир в стране. 13 августа в Краснодаре стартует всероссийский «Кожаный мяч». Наш город и всю Челябинскую область будет представлять команда «Фортуна» 7-ой спортивной школы. Юные спортсмены вместе с тренером Владимиром Давлетшиным уже находятся в дороге.

Сегодня их провожают, как настоящих героев. Эти мальчишки в белой форме полтора месяца назад совершили невозможное. Разгромили всех соперников на областном этапе крупнейшего детского турнира «Кожаный мяч». И вышли в финал.

 

ВЛАДИМИР БЫКОВ, игрок команды «Фортуна»:
— С боевым настроем. Будем стараться. Это большая ответственность. Надо стараться, чтобы хорошо играть.

 

Судьба всероссийского «Кожаного мяча» будет решаться с 13 по 18 августа в Краснодаре. На юг России съедутся 60 команд из всех регионов. Настрой у подопечных Владимира Давлетшина – боевой.  Не зря ребят называют одной из самых техничных команд в Челябинской области.

 

ВЛАДИМИР ДАВЛЕТШИН, тренер спортивной школы № 7 и футбольной команды «Фортуна»:
— Ребята настроены только на победу. Два дня назад играли на первенстве Челябинской области. Победили сильную команду из Коркино 2-0. Показали характер и технику.

 

Ещё одну встречу перед выездом команда «Фортуна» провела на газоне домашнего стадиона. В рамках чемпионата Челябинской области юные спортсмены обыграли земляков из «Металлурга».

 

МАКСИМ РУДАКОВ, и.о. директора спортивной школы № 7:
— В рамках проекта идёт поддержка от партии «Единая Россия». И мы не могли своих воспитанников поблагодарить. Ведь они представляют лицо Челябинской области.

 

За хорошую игру ребят поблагодарили руководители спортивной школы № 7, городской администрации и партии «Единая Россия». Взрослые пожелали юным спортсменам только победы. Пусть фортуна окажется на стороне уральских мальчишек.

 


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий