Menu

Заехать во двор – настоящая проблема для жителей улицы Некрасова

 

Светлана Арсентьева рассказывает, как несколько лет отстаивает ремонт на этом участке дороги. Очередное лето заканчивается – а воз и ныне там. Въезд во двор – в непроезжем состоянии. Автомобилистам приходится прямо-таки извернуться, чтобы машина не «села брюхом». А такую картину ежедневно наблюдают местные жители.

НАТАЛЬЯ КУЗНЕЦОВА, жительница улицы Некрасова:
– Знаю, что засыпали, потом щебень этот весь смыло. Года три уже так, и с каждым годом все хуже.

О том, что во двор проехать проблематично, а асфальт проседает, на днях одна из местных жительниц написала Вячеславу Жилину. Напрямую, в личный аккаунт в социальной сети. По данному обращению Глава округа поручил специалистам устроить проверку. Сегодня на месте побывали сотрудники муниципальной милиции и МУП «Водоснабжение».

АЛЕКСАНДР ПОРУБЕНСКИЙ, главный специалист управления муниципальной милиции по району машзавода:
– Поступило обращение к Главе, о том, что в 2015 году МУП «Водоснабжение» проводило земляные работы, но благоустройство сделано не было. По адресу ул.Некрасова, 3 ордера на проведение работ нет, заявка не подавалась. Но рядом – ул.30 лет ВЛКСМ, и, возможно, заявка подавалась по этому адресному ориентиру. Будем разбираться, выяснять, какие нарушения допущены.

В соответствие с ордером и должно быть восстановлено нарушенное благоустройство. За дальнейшим развитием событий будут следить сотрудники муниципальной милиции. Они выдадут предписание. Где укажут сроки выполнения работ.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed