Menu

ДЧ: Молодежь совершает реальные дела

 

Работать сообща – девиз движения «За Возрождение Урала». Объединение усилий шести партий, общественных организаций и коллективных участников помогает движению вырабатывать стратегии по решению значимых социальных задач. Активная молодежь нашего города тоже не осталась в стороне.

ВЛАДИМИР ЛИТВИНОВ, первый заместитель председателя областного совета движения «За возрождение Урала»:
– Ребята проработали немного, но вот по опыту Уфалея допустим у них у всех накопился практически достаточно интересный опыт работы, которым я полагаю, сегодня здесь в Златоусте обменяются молодые люди с тем, чтобы нам вырастить достойную смену движению. Движению практически четверть века и мы заинтересованы в том чтобы молодежь подхватила нашу эстафету.

Активистами «За возрождение Урала» движет стремление к комфортной городской среде. Особая ответственность ложится и на плечи общественности. Контроль за уже реализованными объектами  — задача жителей города. В этом вопросе помогает неравнодушная к будущему города молодежь.

ДАРЬЯ ДУДАРКИНА, член движения «За возрождение Урала» г.Златоуст:
– «За возрождение Урала» это такая организация, которая проводит мероприятия, направленная на развитие молодежи на само возрождение Урала, всякие патриотические мероприятия. Я являюсь членом «За возрождение Урала», потому что у меня активная гражданская позиция, я не равнодушна к будущему своего города, своей страны и поэтому я нахожусь здесь.

Задач у будущего поколения движения не мало. Среди первоочередных — предвыборные кампании, защита социальных прав жителей города, подписная кампания газеты «Возрождение Урала». Активисты также обсудили итоги прошедших мероприятий для того, чтобы перейти к следующим действиям.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единая Россия» Собрания депутатов ЗГО:
– Молодежная палата наша городская, которая мы всегда подразумеваем, что это в будущем городские депутаты, то есть они здесь набираются опыта, смотрят, нужна ли им эта работа, интересна ли она им и дальше, у них есть возможность стать городскими депутатами. Они в большинстве совсем входят в наше отделение «За возрождение Урала».

На достигнутом активисты останавливаться не собираются. Задач еще  немало. Например, уже в следующем году планируется привести в порядок площадь перед центральной библиотекой.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed