Menu

«Зонт» лишился скамейки из-за вандалов

 

 

Для возведения арт-объекта использовали кирпичную кладку. А для сооружения крыши — поликарбонат повышенной прочности. Горожан привлекала не только красота, но и удобство остановки. На лавочках можно было подождать свой транспорт. Но каким-то хулиганам такой комфорт оказался не по вкусу. Вандалы вырвали скамейки.

АЛЛА ПЬЯНКИНА, жительница Златоуста:
– Это вообще безобразие. Вот недавно лавочка стояла. А теперь нет. Пенсионеры приходят, им на лавочку надо сесть, подождать маршрутку. А теперь придется стоять.

 

Стоять придется еще как минимум 2 недели. В мэрии обещают восстановить объект к концу этого месяца.

СЕРГЕЙ БОЯРШИНОВ, начальник отдела благоустройства управления ЖКХ администрации ЗГО:
– Все это делалось для жителей, чтобы наш город был благоустроенным и красивым. Убедительная просьба к неравнодушным жителям, которые видят факты вандализма: обращайтесь либо к нам в Администрацию, либо в полицию. Вандалов надо сразу пресекать, по горячим следам.

Застать вандалов на месте их злодеяний, как правило, не удается. Сотрудникам правоохранительных органов и представителям различных организаций, отвечающих за ремонт городских объектов, приходится иметь дело уже с последствиями такого варварского поведения. Вот и на этот раз хулиганов поймать не удалось. Но в мэрии уверены, что подобные случаи можно предотвращать. И просят жителей обо всех фактах вандализма незамедлительно сообщать в полицию, в мэрию или в теротделы районов города.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed