Menu

В учебный год – с музыкой и теплом. В Златоусте началась приемка учреждений культуры

 

Этим стенам привычнее слышать этюды, но пока вместо музыкальных здесь звучат строительные инструменты. Ремонт идет полным ходом. И не простой, — капитальный. В детской музыкальной школе №2 меняют систему отопления.

ЕЛЕНА ЯМБОРИСОВА, директор ДМШ №2:
– Конечно, это огромная помощь города, без нее бы мы не справились. Надеемся, что система будет долгое время служить нам верой и правдой, и будет тепло!

Пришедшие в негодность трубы частично демонтированы. На месте старых радиаторов уже красуются новенькие. У бригады есть две недели, чтобы закончить все работы. Специалистам, помимо прочего, предстоит смонтировать тепловой узел и установить счетчики. Большие перемены на благо детей, педагогов и музыкальных инструментов.

НАТАЛЬЯ МАКУНЬКИНА, заместитель начальника Управления культуры администрации ЗГО:
– В прошлом году в филиале ДМШ №2 возникли проблемы с подключением отопления. Этот вопрос был вынесен на уровень Главы. Выделено около 1 миллиона рублей. Подрядчик выполняет все работы быстро и качественно.

Филиал второй музыкальной школы на улице Шишкина объединяет любителей струнных, духовых и ударных инструментов. В учреждении около сотни талантливых учеников. А в новом учебном году станет еще больше. Уроки для этих ребят теперь будут проходить в теплой, во всех смыслах, обстановке.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed