Menu

Несколько вопросов о парке «Крылатко» в нашей постоянной рубрике

Виктор Иванович спрашивает: «Почему вход в парк Крылатко со стороны Космоса в таком неопрятном виде? Весной там были кучи мусора, после многочисленных жалоб их убрали. Сейчас сорняк с человеческий рост, почему так, кто наведет порядок».

 

Нам ответила Юлия Староверова, директор муниципального учреждения «Златоустовские парки культуры и отдыха»: «Этот участок не является зоной ответственности «Крылатко». Следить за порядком на этой территории должны собственники земли. Но, между тем, прошлым летом из бюджета парка выделялись деньги на оформление входной группы тротуарной плиткой».

 

Еще одна телезрительница Наталья Ивановна также интересуется парком на проспекте Гагарина. Спрашивает: «Почему фонтан в «Крылатко» периодически не работает. И как контролируют там качество воды»?

 

Юлия Староверова рассказала, раз в неделю фонтан приостанавливается на несколько часов. В это время ведутся технические работы. Воду сливают, и наполняют резерв новой. Так и контролируется качество воды. Она не питьевая, потому слишком серьезных требований к ней нет. Поэтому купаться в ней не рекомендуется. Что, к сожалению, не останавливает детей.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed