Menu

Те, кому за 50, закружатся в танце, займутся спортом и преобразятся

Жизнь после 50 только начинается. Марина Карелина в этом убеждена. Именно поэтому она решила организовать для людей этого возраста  фестиваль «Пора быть счастливым!».

МАРИНА КАРЕЛИНА, Президент фонда поддержки социальных программ для людей старше 50 лет, организатор фестиваля «Пора быть счастливым!», г. Челябинск:
– Я жду вдохновения от людей, кому за 50. Для нас будут результатом горящие глаза, задумчивые, но счастливые лица. Если мы это увидим, я уверена, у фестиваля будет продолжение. Я на 99,9 уверена, что так оно и будет.

В прошлом году этот фестиваль проходил в Челябинске. На этот раз организаторы решили приехать в наш город. Они признаются, в Златоусте подготовка проходит быстрее и удачнее, поэтому фестиваль должен пройти еще лучше. На это надеются и представители местной Администрации.

ОЛЬГА СОЛОВЬЕВА, начальник Управления культуры ЗГО:
– Для жителей, которые традиционно приходят на городские фестивали, этот фестиваль поможет узнать что-то новое. И нам полезно перенять опыт челябинских коллег.  Я думаю, это будет грандиозное событие для нашего города.
ОЛЬГА ИВАНОВА, заместитель Главы ЗГО по социальным вопросам:
– Я думаю, выражу общее мнение, что вот этот фестиваль выходит за рамки тех, которые мы проводили на территории Златоуста, и позволяет нам считать Златоуст фестивальной площадкой, разноплановой и разносторонней.

Организаторы уверены, посетить фестиваль сможет несколько сотен человек. Для них будет организовано 12 площадок в парке «Молодежный». На них златоустовцы и гости города смогут попробовать изменить свой имидж, заняться спортом и раскрыть таланты. Специальными гостями фестиваля станут актеры из студии Константина Хабенского. Организаторы ждут всех в субботу с 11 до 18:00. Вход свободный.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed