Menu

Daily Archives: 29.08.2017

Комиссия начала приемку городских помывочных, которые суд велел передать городу

В Златоусте общественные бани стали городскими. 5 социальных объектов в разных районах города передали из частных рук в муниципалитет. Это произошло после решения суда. Ранее на бывших владельцев и плохое обслуживание регулярно жаловались горожане. В помывочных отделениях не было ремонта. За коммунальные долги отключили воду и пар. Сами бани долго не работали.

,

Мечты о цивилизованных дворах становятся реальностью

В Златоусте продолжается работа в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». В 3 микрорайоне рядом с домами 31-а и 32 полным ходом идут дорожные работы. А скоро появится и место для занятия спортом.

Златоуст признан одним из самых благоустроенных городов области

И вот – оценка результата подобной работы. Златоуст признан одним из самых благоустроенных городов области. Итоги сегодня подвели на областном совещании при губернаторе Борисе Дубровском.

Непрофессиональный повар готов удивлять горожан рыбными деликатесами. Новый герой нашей рубрики «Я-предприниматель»

Отнюдь не повар, но в копчении рыбы Александр Домрачев может с легкостью превзойти многих специалистов. Любимое дело начинающий предприниматель решил превратить в источник дохода. Сделать мечту явью помог проект «Открой...

Выселят ли клуб ветеранов металлургического района?

Активисты забили тревогу. Разбираться в проблеме выехала специальная комиссия, в состав которой вошли и депутаты. Оставят ли ветеранам место для творчества и встреч – узнала Юлия Костюшева.

Вячеслав Жилин вместе с жителями Златоуста обсудил рычаги воздействия на управляющие компании

Кто виноват и что делать? Вечные вопросы, когда речь заходит о взаимоотношениях управляющих компаний и жителей многоквартирных домов. Разобраться в этом сложном процессе и найти ответы попытались участники собрания в районе железнодорожного вокзала. На откровенный разговор старшие домов пригласили Главу округа Вячеслава Жилина. Главное предложение народных представителей к мэру – найти рычаги воздействия на управляющие компании.