Menu

Выселят ли клуб ветеранов металлургического района?

 

 

Собираться вместе участникам клуба ветеранов по месту жительства «У Николаевны»  сегодня приходится в коридоре здания бывшего УПК 8-й школы. Пенсионеры расстроены, говорят — их лишили помещения на первом этаже, переместив в него секцию греко-римской борьбы.

 

ВАЛЕРИЙ ФАХРУТДИНОВ, руководитель Центра эстетического воспитания детей:
– Мы спортивную секцию поселили на первом этаже потому, что на втором нельзя заниматься из соображений безопасности. Возникло недопонимание с клубом ветеранов, которое здесь базируется. Но сейчас мы это недопонимание преодолели, выбрана большая комната. Я думаю, мы будем дружить и работать .

 

Сразу после приезда комиссии решили: осмотреть все помещения здания, чтобы выбрать подходящее. Тут же приняли решение: клуб «У Николаевны» теперь обоснуется в просторной комнате на втором этаже. Активисты сразу начали строить планы:  в какой части помещения расположить выставку рукоделия, как расставить мебель. Пригодится и доска – на ней будут писать популярные рецепты.

 

ТАМАРА ДЕНИСОВА, руководитель клуба ветеранов района металлургического завода «У Николаевны»:
– Сегодня мы первый раз увидели эту комнату, нас вполне устраивает. Мы очень благодарны. Здесь то, что нам нужно.
АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:
– Выехали сюда посмотреть, здесь клуб по месту жительства «У Николаевны». Он открылся 2 года назад, и мы с Главой сюда приезжали, они находились на первом этаже. Но ха этот период произошли изменения, поменялся ответственный за это здание. Возникли вопросы, но я думаю, мы их решили. Ветераны, думаю, будут довольны. Валерий Ахметович предложил им эту хорошую, светлую комнату. Они здесь обживутся, перевезут мебель. А мы потом приедем, посмотрим.

 

Сегодня это здание на Кусинском шоссе стало Центром эстетического воспитания детей. Правда, помещениям необходим ремонт. Его будут делать по мере поступления финансовых средств. Сейчас здесь работает приемная депутата по округу №24 Геннадия Казо, готовится открытие нового зала секции греко-римской борьбы. А в середине сентября новоселье отметит и клуб ветеранов «У Николаевны».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed