Menu

Непрофессиональный повар готов удивлять горожан рыбными деликатесами. Новый герой нашей рубрики «Я-предприниматель»

Отнюдь не повар, но в копчении рыбы Александр Домрачев может с легкостью превзойти многих специалистов. Любимое дело начинающий предприниматель решил превратить в источник дохода. Сделать мечту явью помог проект «Открой дело». Представляем вам нового героя нашей рубрики «Я-предприниматель».

 

– Сейчас мы коптим скумбрию, горбушу, морской окунь, терпуг и мойву. Планируем расширить ассортимент за счет освоения других сортов рыбы.

 

Рыба, которую коптит Александр Домрачев, пользуется огромной популярностью среди его друзей и знакомых. Секрет его успеха прост. Начинающий предприниматель предпочитает горячее копчение.

 

АЛЕКСАНДР ДОМРАЧЕВ, предприниматель:
– Сама технология обработки горячим копчением сохраняет в рыбе все вкусовые свойства, все полезные микроэлементы. Сохраняется рыбий жир, все витамины. Даже дети ее с удовольствием едят.

 

Первые дегустаторы рыбы Александра — самые честные судьи его таланта. Именно друзья уговорили кулинара впервые выставить свою продукцию на прилавках магазина. Первым двери своей торговой точки распахнул друг Александра, который уже имеет свой бизнес. Успех превзошел все ожидания. Узнав о положительной реакции покупателей, Александр решил поучаствовать в проекте «Открой дело».

 

АЛЕКСАНДР ДОМРАЧЕВ, предприниматель:
– Проект «Открой дело» дал мне возможность пообщаться в среде начинающих предпринимателей. У них я перенял несколько идей для себя. Понял, в какую сторону нужно двигаться, чтобы расширить бизнес.

 

Для полноценного запуска продукции в торговые точки осталось доделать упаковку. Над этим Александр усердно трудится. Разумеется, и другой работы хватает, но предприниматель уверен, что совсем  коро горожане смогут купить копченную морскую рыбу под его брендом. В планах у предпринимателя освоить не только городской, но и российский рынок.

 

О тех, кто не словом, а делом помогает Златоусту в развитии, мы будем рассказывать на нашем канале в новом проекте «Я — предприниматель». ГРАФИКА Его герои – активные люди, авторы самых оригинальных бизнес-идей и успешных предпринимательских инициатив. Если среди ваших друзей и знакомых есть такие примеры, пишите нам в наши группы в социальных сетях, и мы обязательно расскажем о них в эфире.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed