Menu

«Вопрос-ответ» — метод решения общественных проблем

Людмила Николаевна  огорчена: «Почему у нашего дома по адресу Чкалова, 1 нет ни одной скамейки, негде присесть. И поэтому я редко выхожу гулять, куда обращаться?»

 

На  вопрос 80-летней жительницы Златоуста отвечает руководитель городского отдела благоустройства Сергей Бояршинов. Установка лавочек на придомовой территории возможна при общем согласии жильцов. Нужно обратиться в свою управляющую компанию. Но также возможно установить лавочки и за счет региональных средств, если войти в программу «Комфортная городская среда». Что для этого нужно сделать указано в информации на сайте zlat-go.ru. Сегодня в районе улиц Чкалова, Тульской и Полетаева установлены бетонные урны. В общем, по городу 75 бетонных форм  уже смонтированы еще столько в ближайших планах работы. Лавочки в общественных местах, по заявкам жителей, также будут расположены, возможно, в следующем году.

 

 

Еще одна телезрительница Мария Апалькова переживает за санитарное состояние квартир дома. Спрашивает: «Куда обращаться если из продуктового магазина, расположенного на первом этаже, поползут тараканы?»

 

По адресу Тульская, 1 ранее располагался магазин хозяйственных товаров, теперь продают продукты. Руководитель теротдела машзавода Владислав Язовцев рекомендует обращаться в случае нарушения санитарных норм в жилых помещениях в Роспотребнадзор.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed