Menu

Daily Archives: 31.08.2017

На улице имени Горького появился новый городок

Не ждать чуда, а самим участвовать в его создании. Так решили жители второго дома на улице Горького. К десятилетию со дня сдачи их многоэтажки они задались целью получить подарок — современный, благоустроенный двор с игровыми элементами для детей разного возраста. Что из этого вышло, смотрите далее.

Куда зайдет программа «Городская среда» в следующем году – обсудили в Кыштыме

Партийная инициатива как способ улучшить жизнь в каждом городе. Промежуточные итоги работы проекта «Единой России» «Комфортная городская среда» обсудили на региональном форуме в Кыштыме. В этом году из бюджетов трех уровней на благоустройство дворов и парков было выделено более одного миллиарда трехсот миллионов рублей. Представители муниципалитетов рассказали о том, что уже сделано в каждом городе и наметили планы на будущее.

Готовы ли управляющие компании к новому отопительному сезону

Зима уже близко. В Златоусте проверяют, как управляющие компании подготовили дома к новому отопительному сезону. Состояние бойлера, труб, приборов учёта, чердаков и перекрытий оценивают специалисты городского управления жилищно-коммунального хозяйства. С начала июля комиссия побывала уже в 70-ти многоэтажках. Только одна управляйка получила паспорт готовности. Подробности далее.

На субботник в Златоусте выйдут «Зеленые пионеры»

Наш город присоединится к Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая Россия», который пройдет со 2 по 30 сентября во всех 85 регионах нашей страны.

Дорога к дому – как минное поле

После выполнения работ на улице 3-й Тесьминской еще пять лет назад, управляющая компания не восстановила проезжую часть. Об этой проблеме жители рассказали на последней встрече главе округа. Вячеслав Жилин распорядился разобраться в ситуации специалистам территориального отдела. Что будет дальше — узнала Юлия Костюшева.

Во дворе дома №26 по ул. 40-летия Победы восстановили демонтированные тренажёры

Жители улицы 40-летия Победы снова могут заниматься зарядкой на свежем воздухе. Во дворе дома номер 26 восстановили демонтированные тренажёры. Напомним, во время ремонта теплоцентрали коммунальщики выкорчевали металлические конструкции. Старшая дома обратилась к депутатам.

Новые, современные направления, интересные задумки и громадье планов на будущий учебный год

Работники культуры Златоуста собрались вместе, чтобы поделиться планами. Как прошел для талантливых горожан прошлый год и каким будет грядущий, узнала наша съемочная группа.

Как перестроить организм ребенка на школьный режим?

Уже завтра школьники устремятся в учебные заведения за знаниями. Учебная нагрузка особенно тяжела для вчерашних детсадовцев. У первоклашек полностью меняется режим дня. И за тем, как их организм перенесет нагрузки, следят и родители и доктора. Златоуст включается в областную акцию «За здоровое детство».