Menu

Молодежь готова сделать свой выбор!

 

 

Владимир Рамзайцев еще не решил, за кого будет голосовать в 2018 году. Выборы Президента России станут для него первыми. Владимир уверен, проявить свою гражданскую позицию обязан каждый россиянин.

ВЛАДИМИР РАМЗАЙЦЕВ:
– Выборы – это управление страной. Каждый имеет свой голос, и каждый должен это делать. В этом году мне исполняется 18, и в следующем году я буду голосовать.

Низкая явка молодых избирателей на выборы – настоящая проблема, признается председатель территориальной комиссии Златоуста. Евгения Логвиненко уверена, именно активное информирование молодежи поможет повысить число избирателей. Напомнить молодежи о предстоящих выборах решили мероприятием, которое точно привлечет их внимание. В парке машзавода был организован рок-концерт «Молодежь за выборы!».

ЕВГЕНИЯ ЛОГВИНЕНКО, председатель территориальной избирательной комиссии г. Златоуста:
– Для молодежи, для тех, кому предстоит сделать выбор в 2018 году, мы совместно с управлением образования и молодежной политики проводим ряд таких мероприятий. Таким образом пытаемся привлечь их к участию в выборах. Мы рассказываем, что это ответственный шаг, что это возможность показать, насколько вы взрослые и ответственные люди.

Молодые избиратели решили сами призвать своих сверстников к активному участию в выборах Президента. Волонтеры рок – концерта раздали златоустовцам флажки и флаеры с призывом выполнить свой гражданский долг.

АНАСТАСИЯ НОВИКОВА, волонтер рок – концерта «Молодежь за выборы!»:
– Выборы нового Президента за нами, за моим поколением. Именно большинство молодежи пойдет на эти выборы. Нам в этой стране еще очень долго жить, поэтому мы должны принимать решение.

Администрация города тоже отмечает важность таких акций. Информировать молодежь о выборах Президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года, продолжат и в дальнейшем.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed