Menu

Во дворах Златоуста продолжает появляться новый асфальт в рамках программы партии «Единая Россия»

Сначала щебень, потом асфальт. Дорогу у дома №5 по улице Сыромолотова ремонтируют. И это впервые за 37 лет, говорят жители.

ГАЛИНА КЛЮКИНА, старшая дома №5, ул. Сыромолотова:
– Новшеств в этом году произошло достаточно. Обратили внимание на наш дом. Спилили тополя. Делают сейчас придомовую территорию. Ждем установку детского городка. Мы долго к этому шли. С 2008 года просили. Нашему дому 37 лет, асфальт одни камни.

Дорога у дома проходная, вся разбитая. По ней и на автомобилях, и пешком ведут малышей в детский сад, он находится рядом. Благодаря активности совета дома и депутата 5-го округа жителям удалось попасть во всероссийский партийный проект благоустройства дворов. Помимо заявления на участие в проекте, была проведена серьезная работа.

МАКСИМ РУДАКОВ, депутат Собрания ЗГО по округу  №5, член партии «Единая Россия»:
– Мы со старшей дома Галиной Владимировной проделали огромную работу. И проект рисовали, чтобы благоустройство придомовой территории было сделано. Здесь за столько лет ничего не делалось.

Асфальтирование обошлось примерно в 300 тысяч рублей, что самим жителям никогда не потянут, говорят горожане. На 2018 год у депутата 5-го округа в планах также включить в Федеральную партийную программу «Городская среда» и дома на улице Северной. Насколько это удастся, будет во многом зависеть от самой активности жильцов.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed