Menu

Разработчики из Златоуста упростили жизнь всем пользователям Интернета

 

Что такое быстрый интернет-серфинг, благодаря внучке, знает Людмила Сыромолотова. За сложным словосочетанием – легкая адаптация в сети. Еще недавно, рассказывает женщина, она была на «Вы» с компьютером и Интернетом. А сегодня – другое дело. Всю самую интересную и полезную информацию она быстро находит на сайте STARTLIST.net.

ЛЮДМИЛА СЫРОМОЛОТОВА, пользователь сайта STARTLIST.net:
– Меня больше всего привлекает кулинария и путешествия. Мне нравится смотреть, как другие путешествуют, я и сама об этом мечтаю.

Новые рецепты – в разделе «Еда», новые страны  — в «путешествиях». Сайты с самым высоким народным рейтингом собраны на STARTLIST.net. Основатель ресурса – Александр Мешков рассказывает: в этом проекте все «топовые» интернет-страницы объединены по интересам.

АЛЕКСАНДР МЕШКОВ, основатель проекта STARTLIST.net:
– Мы проанализировали весь Интернет, выделили только самые популярные сайты, распределили их по 45 категориям. Раньше вы хотели подать объявление — знали только один сайт. Но, помимо него, есть еще 10 не менее популярных сайтов, которые тоже работают! Выбираете, нажимаете в один клик, переходите на сайт.

Авто, госуслуги, платежные системы, работа, доставка, радио… Отдельные подборки для женщин и мужчин. В каждой категории на STARTLIST.net. – десяток передовых веб-сервисов. Уникален и раздел «учеба»: здесь видеоуроки ведущих университетов мира, лекции на разных языках. Больше не нужно тратить время на поиски действительно стоящей информации. Нужные и важные сайты всегда останутся под рукой. Достаточно просто зайти на сайт STARTLIST.net. Воспользоваться новым сервисом для быстрого и эффективного серфинга в Интернете можно и с мобильного телефона.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed