Menu

Ребята из посёлка Веселовка теперь смогут добираться на уроки в Златоуст на новеньком автобусе

 

Пронзительный сигнал будет звучать, пока водитель не закроет дверь, и все дети не пристегнутся. Новый автобус пока только готовится выйти в рейс, но уже демонстрирует чудеса безопасности. Громкоговоритель, тахограф, кнопка экстренного вызова и система ГЛОНАСС – неполный набор штатного оборудования.

 

Новенькая, оснащённая всем необходимым машина заменила старый теперь уже списанный автобус,  рассказывает директор школы № 21 Константин Сарычев.  В салоне с лёгкостью смогут разместиться 20 школьников. Именно столько ребят приезжает учиться из Веселовки в 5-ю и 21-ю школу.

 

КОНСТАНТИН САРЫЧЕВ, директор школы № 21, депутат по округу № 18
– Это федеральная программа по замене транспорта. Не обошлось без помощи областного бюджета и Губернатора. Бюджет города тоже выделил деньги на приобретение автобуса. Мы провели аукцион, выбрали транспорт. Он отвечает всем требованиям безопасности.

 

Новенький безопасный транспорт будет возить детей в школу и обратно в Веселовку. Ярко-жёлтый цвет и большие окна наверняка понравятся ребятам. На следующей неделе автобус уже будет готов к своей любимой работе.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed