Menu

Daily Archives: 08.09.2017

"ВЕСТНИК" 08.09.2017

Появится ли в Златоусте гидроэлектростанция? Обсуждают с инвестором из Свердловской области Бани – для людей. Но кто теперь будет делать ремонт? Решают в мэрии. https://www.youtube.com/watch?v=-Er11fMQmj0

Появится ли в Златоусте гидроэлектростанция?

Все больше инвесторов интересуются Златоустом. Накануне представитель научно-производственного предприятия Алексей Елисеев прибыл в наш город, чтобы обсудить возможность строительства гидроэлектростанции.

В Златоусте решают судьбу общественных помывочных

«Бани должны работать для людей», — так считают депутаты и специалисты мэрии. В Златоусте решают судьбу общественных помывочных. Напомним, две недели назад пять социальных объектов в разных районах города перешли из частных рук в муниципалитет. Процедура состоялась после решения суда под контролем приставов. Подробности далее в сюжете.

Торжественный прием для Почетных граждан по традиции прошел накануне Дня города

Особые почести для самых уважаемых людей Златоуста. Профессионалов в разных сферах деятельности, великих спортсменов и заслуженных строителей, врачей и учителей объединяет одно – беззаветная любовь к малой родине и самоотверженный труд на благо Златоуста. За неоценимый вклад в развитие города крылатого коня выдающихся земляков поблагодарил Глава округа Вячеслав Жилин.

В Златоусте выбрали «Наследников Иванко-Крылатко»

Начинающие гравёры приняли участие в традиционном конкурсе и представили на суд экспертного жюри свои эскизы изделий на стали. Лучших из лучших чествовали в городском музее.

25-я церемония вручения премии «Юные дарования» прошла во дворце культуры «Булат»

В День рождения города наградили самых талантливых. Главные герои торжественного события – ученики музыкальных школ и школ искусств, победители и призеры различных творческих конкурсов.

Златоустовцев приглашают пройти онкотестирование

Узнайте все о страшной болезни. 13 сентября в Златоусте пройдет онкотестирование и консультация врача для всех желающих.

Сегодня в городе стартовал турнир памяти тренера Закира Бурангулова

День города отметили по-спортивному. Турнир по боксу памяти тренера Закира Бурангулова стартовал в соревновательном зале пятой спортшколы олимпийского резерва. Проверить свои силы перед началом сезона в Златоуст приехали представители из разных городов Уральского региона.

Лето прошло, пора готовиться к холодам. Пора выбирать себе шапку!

У златоустовцев есть уникальная возможность приобрести качественные головные уборы на выставке в ДК «Металлург»

ДЗД: Когда в Златоусте откроется центр спортивной медицины – в интервью с Сергеем Парастаевым

Златоуст спортивный. Я думаю, уже сегодня это имя нарицательное для нашего города. Появился ФОК, достраивается биатлонный комплекс, развивается спорткомплекс «Уреньга», в разработке — шахматный центр и центр реабилитации и спортивной медицины. Кстати, для обсуждения последнего в Златоуст приехал член научно-экспертного совета Олимпийского комитета РФ Сергей Парастаев. Московский эксперт пообещал помочь с проектом и поиском специалистов, которые будут работать там. Подробнее в эксклюзивном интервью.

Следственный отдел ОМВД России по Златоустовскому городскому округу просит отозваться вкладчиков в кредитный потребительский кооператив «Союз»

Граждане, которые обращались в кредитный потребительский кооператив «Союз», расположенный по адресу г.Златоуст, пр. имени Ю.А.Гагарина 1 линия 10а с целью вложения денежных средств и не получивших вложенные деньги по истечению срока договора, обратиться в дежурную часть ОМВД России по Златоустовскому городскому округу по адресу 1 линия д.23. для регистрации заявления от потерпевшего лица.

ДЗД: Художник Владимир Зозуля приобщил студентов к искусству

От темы спортивной к культуре. Студенты Златоустовского педагогического колледжа необычно начали новый учебный год. Будущие преподаватели черчения и изобразительного искусства познакомились с художником Владимиром Зозулей. На творческой встрече мастер рассказал о своей экспозиции «Мои современники» и ответил на вопросы студентов. Приобщилась к искусству и наша съемочная группа.