Menu

Виктор Рощупкин: «Расставляю приоритеты в депутатской работе»

 

 

Галина Козлова, заведующая детским садом №4:
– 11 групп в детском саду. Пришёл в негодность бойлер, который обеспечивает горячей водой кухню и все детские группы. Благодаря поддержке Рощупкина мы заменили бойлер на самый современный. Это огромное подспорье для обеспечения соответствующих санитарных норм в детском саду. По предписания Роспотребнадзора нам необходим был ремонт кухонного помещения. При поддержке нашего депутата мы приобрели все материалы и начинаем ремонт кухни. Саду более 40 лет, рамы пришли в негодность, особенно было прохладно в младшей группе. При поддержке Виктора Александровича заменены окна в группе №9.

 

Виктор Рощупкин:
– Я считаю, что это не только приоритетная задача для депутата, но и для жителя района. Это важный социальный объект, и все проблемы нужно решать. Это и безопасность детей, и санитарное состояние, и утепление теплового контура.

 

Не только для малышей, но и для взрослых. В округе Виктора Рощупкина ждут современную спортивную площадку. Уже сегодня здесь по программе партии «Единая Россия» появилось новое асфальтовое покрытие.

 

Вячеслав Макаров, старший дома 5А 1 кв. Северо-Запада:
– Спортивная площадка, на которой мы сейчас находимся, построена в советское время и сильно обветшала. Депутат Рощупкин это вопрос проработал, сейчас будем устраивать современную площадку для ребят из окружающих домов. Вот мы уже сделали асфальт, ребятам очень нравится, они постоянно играют в футбол.

 

Федеральная программа «Городская среда» помогает активным горожанам обзавестись современными городсками и спортивными площадками. 45 дворов из разных избирательных округов уже попали в первую очередь благоустройства. Остальные имеют такую возможность в ближайшем будущем. Программа «Городская среда» будет действовать 5 лет, и в 2018 году планируется преобразить 60 дворов.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed