Menu

Как идет работа по асфальтированию на улице Южно-Есаульской?

Пока дает погода. В златоустовских дворах завершается асфальтирование в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда». Жители уже переименовали ее в «Уютный дворик». Как идет работа на улице Южно-Есаульской, накануне проверил председатель Собрания депутатов Алексей Карюков.

Работа кипит под пристальным взглядом старшей дома номер 6 по ул. Южно-Есаульской Елены Баруткиной.  Спецтехника приступила к укладке асфальтового покрытия пешеходных зон и проезжей части возле домов номер 4 и 6 на улице Южно-Есаульской и домом номер 2 пятого микрорайона.

 

ЕЛЕНА БАРУТКИНА, старшая дома №6 по ул. Южно-Есаульской:
– Мы довольны что все складывается так, как хотелось. Лишь бы погода не подвела. Долго ждали. Спасибо Алексею Муратовичу. Каждый день курирует работы.

 

Главное условие участия в проекте партии «Единая Россия» — активность самих жителей. Здесь весной, при участии депутата округа, были поданы заявки и составлен эскизный план. Председатель Собрания депутатов Алексей Карюков несколько раз проводил встречи с избирателями. Вместе обсуждали предложения и пожелания. В весенне-летний период шла активная подготовка эскизного плана, вносились уточнения, проводились необходимые согласования. Собственники многоквартирных домов наводили порядок на дворовом участке, готовили площадку под асфальтирование. По инициативе Алексея Карюкова на прилегающей территории была произведена замена труб.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:
– Здесь большой проект, согласованный с жителями. Сегодня приступили, до конца сентября будет установлена площадка, игровые элементы. Проект хороший, планируем его продолжать до 2022 года.

 

За лето своя территория уюта появилась в районе машзавода и проспекта Гагарина, вокзала и Северо-Запада. Где-то успели не только привести в порядок дорожки возле домов, но и установить спортивные, игровые площадки.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed