Menu

«ВОПРОС-ОТВЕТ». Освещение улиц и качество воздуха в городе

Проблемы, которые волнуют телезрителей. Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей постоянной рубрике «Вопрос-ответ».

 

 

Наш телезритель Владимир Иванов жалуется на загазованность воздуха в районе метазвода. На окнах каждый день слой пыли, утверждает житель. К кому обратиться, чтобы проверили качество воздуха в районе Северо-Запада и Метзавода?

 

Последовательность действий для решения этого вопроса нам разъяснили в управлении экологии округа. В Златоусте установлено два поста для мониторинга чистоты воздуха – на улице Шишкина и Плеханова. Чтобы проверить воздух в районе Северо-Запада и Метзавода нужно делать коллективное обращение в Роспотребнадзор города, а также письменно и по электронной почте в Министерство Челябинской области по экологии. С указанием фразы, цитата, «просьба проверить качество воздуха в подведомственной лаборатории».

 

 

Еще одна телезрительница Нина Чарыкова не знает, к кому обратиться с вопросом восстановления уличного освещения на улице Степана Разина в районе дома 16-а.

 

Заявку на восстановление освещения, а именно замену ламп, нужно направить в МУП «Автохозяйство», либо, с таким вопросом помогут разобраться в территориальном отделе района вокзала. Он находится по адресу: ул. Румянцева, дом 11.

 

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed