Menu

Златоусту есть, что представить на международном уровне

Спорт, культура, туризм и уникальные промыслы. Центр развития туризма впервые принимает участие в масштабной выставке «Отдых-Астана», которая проходит в эти дни в Казахстане.

 

 

 

В планах у златоустовских специалистов – подписание ряда соглашений о сотрудничестве с центрами развития туризма из разных стран, а также российских городов. Выставка «Отдых-Астана» проходит уже в 14 раз и считается одним из крупнейших мероприятий в сфере туризма. В этом году на форуме представлены 14 государств. Для делегатов это возможность обменяться опытом работы и выстроить отношения для продуктивной совместной деятельности. Златоустовский центр развития туризма в составе делегации Челябинской области впервые принимает участие в подобной большой экспозиции. Вниманию посетителей представлены основные достопримечательности города крылатого коня и самые интересные туристические маршруты.

 

ВЕРА ПУЗИКОВА, директор Центра развития туризма ЗГО:

– Златоуст представлен Гильдией мастеров-оружейников, Центром развития туризма. Стараемся рассказать все о Златоусте. Даны предложения о заключении сотрудничества с Красноярским краем, Казанью, Казахстаном, с Египтом. Заинтересованность есть. Большая заинтересованность у Казахстана. Предлагают организовать регулярные туры. Большая заинтересованность в санаториях, нацпарке «Таганай» и в Гильдии мастеров-оружейников.

 

Международная выставка «Отды-Астана» будет работать до 29-го сентября.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed