Menu

В Златоусте в рамках партийного проекта «Единой России» прошел всероссийский день приема родителей

Детские сады – детям. На помощь партийцам в решении вопросов были приглашены специалисты управления образования, социальной защиты, здравоохранения и депутаты Собрания округа.

 

Для Елены Семинихиной детский сад №66 – как дом родной. Сюда ходил ее старший сын, сейчас – дочурка. Но здание садика сильно обветшало, жалуются родители и ищут помощи.

ЕЛЕНА СЕМИНИХИНА:

— У нас садик старый. Нужен ремонт: заменить окна, местами даже подоконники прогибаются. Нужен ремонт или реконструкция.

 

Финансирования не хватает, родители своими силами не справляются, а шефов у детского учреждения нет. Так выглядит ситуация в саду №66. На приеме члены комиссии решают, что этот вопрос нужно взять на контроль. И так поступят с каждым обращением, поступившим в местное отделение партии Единая Россия.

ТАТЬЯНА НАКОСКИНА,  руководитель  исполкома Златоустовского  отделения партии «Единая Россия»:

— К тематической беседе приглашены специалисты  управления образования, соцзащиты, здравоохранения, депутаты Собрания ЗГО фракции «Единая Россия»  Сегодня записались на прием 13 человек у всех разные вопросы. Кто-то из многодетной семьи, у кого-то проблемы со здоровьем, кто просит помочь в ремонте детского сада.

 

Прием родителей в депутатском центре местного отделения партии «Единая Россия» прошел в рамках федерального партийного проекта «Детские сады – детям».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed