Menu

Омнибус открывает театральный сезон премьерой

Уже в эту пятницу 6 октября златоустовский зритель встретится с театральным репертуаром 98-го сезона. Омнибус открывает двери премьерой. «А если это любовь?!» – пьеса советского драматурга Михаила Рощина известна многих по фильму Валентин и Валентина. Сегодня актеры нашего театра вновь поднимают актуальную во все времена тему чистых, искренних чувств.

 

 

 

А если это любовь?! – в том, что это  именно так, уверены юные герои истории. Сомневаются и уже мало верят в это чувство их родители и окружающие. Любовь, — как ее можно объяснить, как не обмануться, не ранить сердце. Большой ли это подарок судьбы или проклятье?!

 

На сцене драматического театра Омнибус проходит генеральная репетиция премьерного спектакля. «А если это любовь?!» – пьеса советского драматурга Михаила Рощина известная многим по фильму «Валентин и Валентина». В постановке главного режиссера театра главные герои снова заставят задуматься, что важнее в отношениях – привычка, налаженный быт или настоящее чувство.

 

БОРИС ГОРБАЧЕВСКИЙ, главный режиссер-постановщик драматического театра «Омнибус»:

 

— Почему мы взяли эту пьесу. Сегодня особенно ощущается у молодежи и у среднего поколения, старшего, отсутствие этого чувства любви. А ведь ему все возрасты покорны. Это чувство и облагораживает человека, делает его добрее, позволяет сочувствовать окружающим его людям. И если его нет, тогда, на мой взгляд, человек обездолен.

 

После «Венецианских близнецов» желание зрителя было создать еще спектакль для молодого поколения. Здесь занято 90% труппы. 22 актера, и трое их них новые лица, обещают показать динамичную  и чувственную историю, наполненную смыслом. Увидеть ее можно будет уже завтра. 98-й театральный сезон стартует 6 октября в 18 часов.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed