Menu

Еще один дворик Златоуста стал уютным и благоустроенным

Еще один дворик Златоуста стал уютным и благоустроенным. Жители домов 30 и 32 на улице Урицкого организовали по этому поводу большой праздник. Ведь всё это стало итогом большой и дружной работы. Подробности далее.

 

Веселый смех, громкая музыка, интересные конкурсы. Все это — на новой детско-спортивной площадке на улице Урицкого. Жители домов 30 и 32 радуются итогу своей работы, результату участия в партийной программе «Городская среда». После завершения асфальтирования и монтажа площадки они сами все убрали и подготовили праздник.

 

ЛЮДМИЛА БЕЛОБОРОДОВА:

– Недели полторы мы занимались подготовкой, все подкрашивали, вместе занимались.

 

ЗИНАИДА БИТКИНА:

– У нас большой праздник. С основания дома, за 32 года благоустройства не было. Теперь у нас замечательный двор, асфальт. Дети бабушки радуются, потому что стало комфортно ходить. Дети рады большому городку, столько аттракционов у нас.

 

 

Жители добавляют, что очень благодарны старшей дома Лилии Валиуллиной, она сплотила всех. Также спасибо говорят своему депутату, администрации, и партийному проекту.

 

АНВАР ГИЗАТУЛЛИН, депутат Собрания по округу  №16 ,член партии «Единая Россия»:

– Это благодаря активности самих жителей, которые хотели, чтобы здесь был городок. Они собирали документы, и они вошли в программу. Новый городок поставили, еще парковку. Это был и наказ от жителей. И получилось, что мы выполнили все и наказ и в программу вошли и дети довольны.

Веселый праздник проводит коллектив Дома детства и юношества. А от штаба «Единой России» активным жителям и не только взрослым вручают благодарственные письма и призы. Большое для этого двора событие – рождение досуговой площадки для жителей,  отмечают разрезанием красной ленты.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:

– Активность жителей многократно возросла. Жители несут протоколы голосования, эскизные проекты дворов в администрацию. На сегодня уже более 60 заявок. Мы в этом году 25 дворов сделали, и я думаю, что к ноябрю у нас эта программа будет полностью сформирована до 2022 года. И если мы будем ориентироваться на сумму этого года, а это 60 млн, и эта сумма уже подтверждена областью. И я думаю, что 25 дворов в год, мы в течении 5 лет приведем в порядок большую часть города.

 

На сегодня в Златоусте программа партии «Едина Россия» Городская среда завершена на 99% , добавляет председатель собрания депутатов округа. В следующем, 2018 году, работа по благоустройству дворов продолжится.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed