Menu

Виктор Фархутдинов привел к победе юниорскую сборную России по боксу

Пришел, увидел, победил. Златоустовец Виктор Фархутдинов привел к блестящему результату юниорскую сборную России по боксу на первенстве Европы в Турции. Соревнования завершились в выходные, наши спортсмены сумели завоевать восемь медалей.

 

Феноменально – именно так можно назвать итог выступления сборной страны на юниорском чемпионате Европы в Турции. В настоящий триумф российских спортсменов превратились финальные бои. По результатам которых в копилке команды оказались восемь медалей – пять золотых, две серебряные и одна бронзовая. В таком великолепном выступлении, отмечают специалисты, основная заслуга – старшего тренера российской сборной Виктора Фархутдинова. Златоустовский специалист возглавил национальную юниорскую команду этим летом и провел огромную подготовительную работу. Главный показатель правильного направления, выбранного тренером, — победы российских боксеров, которые не оставили своим соперникам никаких шансов. Одним из первых Виктора Фархутдинова поздравил в социальных сетях глава округа Вячеслав Жилин.

 

– «Это настоящий триумф российского бокса и талантливого златоустовского тренера! Ни минуты не сомневался в том, что Виктор Борисович справится с такой сложной задачей. Уверен, что под его руководством и сборная России, и Златоустовская школа бокса добьются великих успехов!», — отметил мэр.

 

Блестящие результаты на юниорском чемпионате Европы и отличная тренерская работа Виктора Фархутдинова открывают новые перспективы и для Златоуста. Именно наш город сейчас рассматривается в качестве базы для подготовки национальных команд различных возрастов. Для этого уже созданы все условия в восстановленном спорткомплексе «Металлург».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed