Menu

Златоустовский Центр развития туризма взял гран-при Russian Event Awards

Грандиозное событие для Златоуста. Наш Центр развития туризма впервые в своей истории взял самую серьезную награду в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

В финал вышли 197 проектов из 48 регионов страны. В номинации «Туристско-информационный центр» среди муниципальных Златоустовский центр развития туризма взял гран-при. В номинации «Туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов» второе место взял Бушуевский фестиваль. Ему присвоен статус «Национальное событие года 2018».

 

Кстати, сегодня Центр развития туризма отправился в Казань, на финал Всероссийской туристической премии «Маршрут года» с пятью проектами. Это экскурсионный маршрут на действующее производство на Златоустоустовскую оружейную фабрику, экскурсионный маршрут на Бушуевский фестиваль, два проекта национального парка Таганай (детский маршрут и экологический). Также представлен наш центр туризма, как центр по продвижению туристических маршрутов. Наши проекты – единственные во всей Челябинской области, которые вышли в финал. Желаем нашей команде только победы!

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed