Menu

Крупнейшая коллекция «Мир обезьян и рептилий» начала работу в ДК «Металлург»

Тропический рай в разгар зимы. Крупнейшая коллекция «Мир обезьян и рептилий» начала работу во дворце культуры «Металлург». Всех желающих златоустовцев ждет встреча с необычными и обаятельными животными. А также возможность не только посмотреть на экзотических обитателей планеты, но и шанс подержать их в руках и сделать уникальное фото на память.

 

Яркий и общительный попугай, словно только что прилетевший из тропических джунглей, и обезьянки, известные, как сообщники популярных «Пиратов Карибского моря». Все они – обитатели экзотического и пестрого мира, который появился во дворце культуры «Металлург». Удавы, кролики, шиншиллы и еноты. И, конечно, главные герои – самые разные обезьянки, которых раньше можно было увидеть только на картинках в энциклопедиях. Энергичные, спокойные, задумчивые и веселые. Они готовы с утра до вечера развлекать, общаться и удивлять мальчишек и девчонок, а также их родителей. Но это далеко не все сюрпризы, которые приготовила златоустовцам коллекция «Мир обезьян и рептилий». Любой посетитель может сделать мгновенное фото на память с понравившимся питомцем. Или подержать в руках обаятельных животных и даже поиграть с ними.

 

АЛИНА ШАКИРОВА:

– Очень здорово, тут можно животных подержать. Они не кусаются. Они смешные, бегают везде.

 

Крупнейшая коллекция «Мир обезьян и рептилий» работает во дворце культуры «Металлург» до 26-го ноября. Маленьких и взрослых златоустовцев ждут с 10-ти утра до 7 часов вечера.

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed