Menu

В библиотеке «Дом друзей» состоялся творческий вечер Людмилы Патрушевой

 

Женщина, которая поёт. В библиотеке «Дом друзей» состоялся творческий вечер Людмилы Патрушевой.  Чуткий и душевный человек она много лет назад в силу обстоятельств оказалась прикованной к инвалидному креслу. Но, не смотря ни на что, не боится жить и не боится петь.

 

Людмила Патрушева всю жизнь следовала словам Марины Цветаевой: «Не бойся жить, не бойся петь». И даже, когда в её дом пришла беда, не утратила любовь к миру и творчеству. С тех пор ей покорились многочисленные песенные фестивали и конкурсы. Вокалистку, которая не исполняет, а проживает свои композиции, знают далеко за пределами родного города. А теперь в копилке Людмилы есть ещё одна исполнившаяся мечта – творческий вечер, на котором собрались только самые близкие люди.

 

ЛЮДМИЛА ПАТРУШЕВА:

– Люблю петь, сколько себя помню. Когда беда случилась, я от боли начала петь. И это моя жизненная позиция. Пою песню, которая душа попросит. Здесь сегодня много друзей, с которыми дружу уже почти 42 года».

 

На отчётном концерте Людмила исполнила свои любимые композиции. В том числе и песню, посвящённую маме. Именно, родные стали той каменной стеной, которая помогла выдержать все жизненные бури. Женщина, которая поёт, рассказывает, она богатая бабушка. Сын Вячеслав подарил 2 внуков. У дочери Татьяны 4 детей. Так что, теперь есть, кому петь колыбельные на ночь. Ещё одна страсть – вязание и кулинария. Творческих успехов Людмиле Патрушевой пожелали представители партии «Единая Россия» и руководители городского управления соцзащиты. Встреча состоялась в библиотеке «Дом друзей».

 

СЕРГЕЙ ОСОКИН, заместитель начальника управления социальной защиты населения администрации ЗГО:

– Помощь в организации мероприятия оказали волонтёры и кадеты. Актуальность мероприятия сложно переоценить.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed