Menu

Смотрите завтра в «День за днём»!

Выстоять перед сильнейшими соперниками на чемпионате Европы среди юниоров по боксу. Построить настоящий самолет. Связать жилетку для Максима Галкина. Все могут златоустовцы. Не пропустите завтра программу «День за днем».

 

ДАРЬЯ СИВУХИНА, ведущая: «Феноменальный результат нашего земляка, который уже кажется закономерным. Златоустовец Виктор Фархутдинов был назначен главным тренером юниорской сборной России по боксу этим летом.  И уже добился того, к чему команда не могла прийти долгих…12 лет! Школьная мастерская, построившая настоящий самолет. Дедушка-повелитель крючка…. Сегодня мы будем говорить об удивительных людях, наших земляках и не только.

 

Что помогло россиянам выстоять в боях с сильными оппонентами? Кто поддерживал на далекой турецкой земле? И можно ли превзойти такое грандиозное призовое достижение? Об этом и многом другом мы поговорили с Виктором Фархутдиновым сразу после его возвращения домой. Златоустовцы готовятся встать в элитный строй. Уже в эту субботу двое призывников отправятся служить в президентский полк. Построить настоящий самолет в школьной мастерской и запустить его в небо. История, которая кажется фантастической, оказалась реальностью для учеников златоустовской 4-й школы.  Об этом и многом другом – смотрите в четверг в 18-30. В программе «День за днем».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed