Menu

Ветераны обсудили актуальные городские проблемы с представителями мэрии

Когда заработают общественные бани, и какой график движения трамваев вечером и в выходные дни.  Ветераны Новозлатоустовского территориального совета обсудили за чашкой чая самые насущные вопросы городской жизни. На эту встречу со старшим поколением был приглашен  заместитель главы округа по инфраструктуре и жизнеобеспечению Дмитрий Брыкунов.

 

На вопрос,  почему терминалы в муниципальном общественном транспорте либо не работают, либо дышат на ладан, Дмитрий Брыкунов ответ не откладывает и звонит директору «Автохозяйства». Руководитель предприятия Андрей Копорушкин, в свою очередь, заверяет, что через две недели ситуация будет исправлена. Следующее обращение ветеранов тоже касается работы транспорта.

 

– Городская площадь – с транспортом там очень плохо. Частники встанут, маршрутчики встанут, а автобусы то там, то здесь. Возьмет и уедет.

 

ДМИТРИЙ БРЫКУНОВ, заместитель главы ЗГО по инфраструктуре:

– Раз такая точка накала есть. Вынесем вопрос на комиссию по безопасности дорожного движения. С целью, чтобы ГИБДД выносило штрафы, кто заезжает в зону остановки общественного транспорта.

 

Тема работы городского транспорта оказалась на этой встрече самой актуальной. Но ветераны горячо обсудили и другие вопросы. Сегодня Новозлатоустовский территориальный совет объединяет пять тысяч пенсионеров.

 

НИНА СЕРГЕЕВА, председатель Новозлатоустовского совета ветеранов:

– Много вопросов пенсионеров волнует, поэтому мы приглашаем депутатов, заместителей главы. У нас график расписан. И даже в клубы депутаты ходят..

 

Люди старшего поколения, как никто другой, всегда обращают внимание на  проблемы своих районов и всего города. Ветераны критикуют и советуют, и на таких встречах  нередко находят решение самые насущные вопросы.

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed