Menu

В Златоусте прошел благотворительный концерт, приуроченный ко Дню матери

С открытым сердцем – к детям. В ДК Победы собрались неравнодушные горожане. А на сцене выступили лучшие творческие коллективы Златоуста. Все средства от продажи билетов пошли подопечным фонда «Доброе сердце». Рассказывает Екатерина Матвеева

Несколько минут до начала концерта. Ансамбль «Карамелька» распевается. Впереди у девчонок – непростое выступление. Говорят: вложить в него хочется всю душу. Ведь сегодня каждая нота – это вклад в чью-то судьбу.

АНСАМБЛЬ «КАРАМЕЛЬКА», участники благотворительного концерта:

 – Приятно, что мы делаем добро, помогаем людям, детям, прежде всего.

Одни показывают на сцене свой талант. Другие – наслаждаются праздником в зрительном зале. Артистов и публику объединяет больше, чем любовь к творчеству. Сегодня это – помощь детям, которые в ней очень нуждаются.

НИНА МАКЕЕВА, зритель благотворительного концерта:

– Нам в радость, что мы можем чем-то помочь. И мы повеселимся, и детям хорошо.

Выступления лучших городских коллективов поднимают горожанам настроение. На сцене виртуозы хореографии, эстрадного жанра и циркового искусства. Все артисты – постоянные участники благотворительных концертов. Организаторы устраивают такие дважды в год. И теперь, накануне Дня матери.

ДИНА РЕЗНИКОВА, заместитель председателя городского совета «За возрождение Урала»:

– Мы пятый год проводим благотворительные концерты. То во дворце «Булат», то здесь во дворце Победы. Инициативу проявляют и средне-специальные учебные заведения, они проводят концерты на своих площадках.

Все средства, вырученные с продажи билетов, а также финансовую поддержку депутатов и предпринимателей, организаторы концерты передали фонду «Доброе сердце». Всего удалось собрать 140 тысяч рублей. Помочь детям, которые борются с болезнью, могут все златоустовцы. В 20 точках города установлены специальные ящики для сбора средств. Акция называется «Чужая жизнь – не мелочь».

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed