Menu

Коммунальные проблемы обсудили машзаводчане

Вернут ли деньги за коммунальные платежи, и как будет работать новый состав районного совета. Эти вопросы обсудили на рабочем совещании члены совета старших домов района машиностроительного завода.

 

В новом составе районный совет собрался впервые. В  него входит 10 человек, а возглавила организацию Наталья Отставнова. Представители собственников жилья доверили этот общественный пост не случайно, молодая женщина зарекомендовала себя ответственной и активной, отвечая за порядок в одном из многоквартирных домов района машзавода.

НАТАЛЬЯ ОТСТАВНОВА, председатель Совета старших домов района машзавода:

– У нас состоялось первое заседание. Обсудили положение, вошли новые члены районного совета.  Это два юриста, будут помогать работать и решать вопросы в пользу жителей.

Как решают насущные коммунальные вопросы в районном совете старших домов Златоуста, решили узнать их  коллеги из Миасса. Они приняли  участие в работе совета. А одной из обсуждаемых тем совещания стал вопрос перехода оплаты с 12 месяцев на 7.

ВИКТОР НЕФЕДКИН, уполномоченный по контролю ЖКХ в Златоусте:

 – Тут нестыковка, которая волнует многих жителей машзавода. Вернут ли прошедшие летние месяцы людям деньги. И каким образом будет перерасчет.

 На совещании представители управляющей компании пообещали, что перерасчет будет производиться плавно. Ведь у собственников жилья такой переход оплаты не должен вызвать финансового напряжения. Реальную картину можно будет увидеть уже скоро — в квитанциях за ноябрь.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed