Menu

Новый сезон Клуба весёлых и находчивых открыли шутками про Собчак и королеву «Карлухи»

 

Одно из самых ярких и позитивных событий в городском календаре состоялось во дворце культуры «Булат». В фестивале «КВН-2017» приняли участие сразу 9 команд: школьники, студенты и рабочая молодёжь.

То, чего так долго ждали все любители юмора, наконец-то произошло. В Златоусте впервые за последние несколько лет стартовал полноценный сезон КВН. На сцену дворца культуры «Булат» вышли сразу 9 команд. Рекордное количество, рассказывают организаторы.

 

Темой открытия КВН-2017 стали грядущие выборы Президента. Участники прошлись по Ксении Собчак и другим кандидатам на ответственный пост. Но не меньший успех, как и всегда, имели шутки с местным колоритом.

 

Команда КВН «Спасибо, снято!», филиал ЮУрГУ в г. Златоуст:

– У нас совместная работа. Друг другу помогаем!

 

Команды разделили на три блока. Своё остроумие и острословие продемонстрировали школьники, студенты и рабочая молодёжь. К примеру, впервые в фестивале «Клуба весёлых и находчивых» приняла участие сборная волонтёров Златоуста «Единова Раиса».

 

Зрители едва успевали выдыхать между сериями отличных шуток. Все коллективы выглядели по-настоящему самобытными.  К примеру, квнщики из «Нового устава» —  сотрудники полиции, «Морс» состоит из педагогов, а студенты пишут сценарии для сценок от сессии до сессии.

 

АЛЕКСАНДР РУМЯНЦЕВ, председатель и редактор златоустовской Лиги КВН:

– Команды подготовили интересный материал. Будут удивлять зрителей. Приятно, что появляются необычные команды. К примеру, сборная Златоуста «Город N». Они поедут в Сочи и этого достойны.

 

Вынести вердикт жюри было непросто. Но сделать это пришлось. Дипломы лауреатов вручили команде «Улет» из «Центра помощи детям», команде «Спасибо, снято!» из местного филиала ЮУРГУ и «Городу N» сборной Златоуста. Фестиваль состоялся благодаря поддержке городской администрации и спонсоров.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed