Menu

Ветераны Златоуста ведут активную работу по улучшению своего города

Вопросы они задают напрямую Главе округа, депутатам собрания и не только. Традиционная встреча с активом ветеранской организации состоялась в администрации города.

Вопросы о продолжении газификации, о новых постройках в городе, о парковках и многие другие, ветераны Златоуста задают напрямую представителям администрации и депутатского корпуса. Такие встречи на протяжении года проходят многократно. И ветераны отмечают, подобные дискуссии помогают решать многие проблемы.

 

РИММА ДУХАНОВА:

– Очень даже помогает. Вот недавно встреча у нас была с Ивановой, и мы задавали вопросы, и один из них уже выполнен. Сделали перила к спуску от проспекта Гагарина до магазина.

 

На встрече на вопросы ветеранов Златоуста отвечали представители управления архитектуры и градостроительства, предприятия«Автохозяйство», депутаты Собрания округа.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов Златоустовского городского округа, депутат по округа №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов:

– Все вопросы, от социальных – до коммунальных. Чем важны эти встречи, мы можем донести информацию, что мы можем сделать сейчас, что сделали в прошлом году и о перспективах. Я замечаю, что когда общаешься так с ветеранами, это эффективно. И если мы можем сделать, мы обещаем и делаем.

 

Неравнодушие и активное участие уважаемых златоустовцев в процессахгородской жизни – это хороший способ для властей, что называется, сверить курс развития. Вовремя заметить острые проблемы и найти способы решения актуальных проблем.

 

Ю.Костюшева, И.Гибадулин

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed