Menu

В «Корпорации Центр» состоялось открытие обновленного магазина

Новые витрины, проверенное качество. В «Корпорации Центр» состоялось открытие обновлённого магазина. Перемен ждали многие жители нашего города, и вот этот день настал. Подробности в нашем следующем сюжете.

Субботний день для многих златоустовцев начался с приятных событий. В их числе и Ксения с Александром. Они пришли в магазин одними из первых. Давно пора обновить помощников по хозяйству, поэтому внимательно изучают ряды с микроволновками, холодильниками и стиральными машинами.

 

АЛЕКСАНДР И КСЕНИЯ ИВАНОВЫ:

Скоро въедем в новую квартиру, решили обновить технику. Сейчас как раз хорошие акции к открытию. Выбрали отличную стиральную машину, сейчас ещё холодильник хотим подобрать.

Корпорация «Центр» — одна из крупнейших сетей в стране, магазины компании работают в 125 городах России. Десятки тысяч единиц бытовой техники и электроники от мировых производителей. Сегодня в магазине «Корпорация Центр» они выглядят немного иначе. Причина — обновлённый дизайн.

 

АННА СЕРГЕЕВА:

– Мне понравилось: новые цвета, более спокойные, а также внешний вид продавцов в новой форме. И ещё лучшее обращение к покупателю!

 

ДМИТРИЙ КЛЕЙМЁНОВ:

– Форма новая у девушек, красиво смотрится очень.

 

Магазин Корпорации «Центр» изменился не только внешне. Перемены не обошли стороной и ценники: в честь открытия в новом формате все выходные на многие модели действовали значительные скидки. Вот почему у продавцов-консультантов появилось ещё больше работы. Поток покупателей не прекращался все выходные.

ДМИТРИЙ САВИНОВ, директор магазина «Корпорация Центр» в Златоусте:

– Мы, конечно, знали, что в дни открытия у нас сбудет много покупателей. Но это превзошло все наши ожидания. Сделаем всё, чтобы все ушли с покупками и вернулись в наш магазин вновь.

 

Не стоит расстраиваться тем, кто не попал в Корпорацию «Центр» в эти выходные. Заглянуть сюда имеет смысл, если вы планируете покупку бытовой электроники, ведь здесь постоянно предлагают выгодные акции.

 

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed